認識救世會


「基督徒救世會」

為登記立案非營利組織,成立於1983年,致力救援因社會壓力、心理創傷、情緒失衡、貧困無依的無助婦女和嬰幼兒,其中絕大部分嬰幼兒為早產兒、罹病高危險群、先天傷殘缺陷或疾病、非疾病高危險群(如生母有藥物濫用或患精神疾病)、失依失怙等。這些2 歲以下嬰幼兒不但需要高度專業醫療照護,更需要如同母親和家庭關愛撫慰,才能奮力抵抗病魔,爭取一絲微薄生存機會。

「基督徒救世會」長年救援此些罹病、被社會遺棄的嬰幼兒,提供無微不至、如同親人的親愛照護,從不放棄任何一個讓這些孩子繼續成長茁壯的機會,並積極主動為有需要的孩子
協尋任何一個可能的國內外出養機會,幫助這些孩子重新擁有另一個全新的人生,是這群罹病失依小天使的暫時避風港。雖然台灣已經是全世界生育率最低的國家,但是孩子被遺棄、惡意對待的事件仍層出不窮。很多孩子都還來不及爭取一線生機,便直接墜入絕望的深淵。然而,我們只能在聽聞時感覺到遺憾?還是在一陣義憤填膺之後,選擇被時間遺忘?其實,只要您願意助孩子『一臂之力』,他們就會有不同的未來。