最新消息

2019-10-04
!!為失依孩子號召!!每月捐款600元助牧恩寶寶安心等家,平安長大~

助牧恩寶寶安心等家

救世會附設「牧恩中途之家」,主要安置0-2歲失依嬰幼兒,是孩子們等家的中途庇護所,
而罹病高危險群與特殊醫療需求的失依寶寶通常找家不易,等家的時間也較長,
在找到合適的家之前,救世會需要提供孩子們專業醫療照護與早療課程安排。

孩子的照顧不能等,每月小額捐款600元助孩子『一臂之力』,他們就會有不同的未來。
懇請大家幫幫忙~❤️

因為愛無礙線上捐款 https://reurl.cc/nV5YND

孩子等家的盼望,需你我伸出援手! 牧恩0~2 歲嬰幼兒不但需要高度專業醫療照護,更需要如同母親和家庭關愛撫慰,才能奮力抵抗病魔,爭取一絲微薄生存機會。
            
牧恩提供廿四小時輪班照顧,除了餵奶、洗澡、洗衣服等常規工作,更隨著孩子生長,陪他們說話、玩耍、更換副食品、安排音樂治療或復健,以刺激孩子認知能力。 牧恩中途之家模擬『家』的氛圍,不斷提升照顧品質,盡全力提供這群失依失怙孩子一個溫暖的窩,並持續用『愛』灌溉,積極撫平因人為疏失、先天疾病而烙下的傷痕。



推文到推特 推文到臉書


上一則   |   回上頁   |   下一則